Yaourts biscuités à la mirabelle
Bonjour à tous !
Cela fait maintenant trois semaines que j'apprécie de manger mes yaourts faits maison, et autant vous dire que ma yaourtière et moi c'est une grande histoire d'amour !
Aujourd'hui j'ai eu envie de faire des yaourts biscuités à la mirabelle... Et oui j'adore les yaourts biscuités, mon mari craque pour les mirabelles, et le mélange des deux est un vrai plaisir !
Pour huit pots :
1 yaourt nature au lait entier
800 mL de lait entier UHT
30/40 mirabelles au sirop (en conserve)
8 boudoirs
1. Répartir 4 ou 5 mirabelles au fond de chaque pot de yaourt.
2. Mettre dans un mixeur les boudoirs, ajoutez y 8 cs de sirop de mirabelle et mixer le tout.
3. Mélanger dans un récipient les boudoirs mixés avec le yaourt et le lait.
4. Remplissez les pots avec cette préparation.
5. Placez les pots dans la yaourtière et laissez tourner la yaourtière pendant 10 heures.
6. Conservez au réfrigérateur au minimum 4 heures avant la dégustation.